Cari Blog Ini

Austria Holt Sich Heimsieg Gegen Hartberg Im Play Off Hinspiel

Austria holt sich Heimsieg gegen Hartberg im Play-off-Hinspiel

Wiener sichern sich gute Ausgangsposition für Rückspiel

Austria Wien gewinnt 2:1 und geht mit Vorsprung ins Play-off-Rückspiel um das letzte Europacup-Ticket.

Im Hinspiel des Play-off-Finals um das letzte Europacup-Ticket hat sich Austria Wien eine gute Ausgangsposition verschafft. Die Wiener besiegten den TSV Hartberg am Donnerstagabend mit 2:1 und gehen damit mit einem knappen Vorsprung in das Rückspiel am kommenden Sonntag in Hartberg.

Austria Wien ging bereits in der ersten Halbzeit durch einen Treffer von Dominik Fitz in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte James Holland auf 2:0. Hartberg gelang in der Schlussphase noch der Anschlusstreffer durch Rajko Rep, der Ausgleich blieb den Gästen aber verwehrt.

Durch den Sieg hat Austria Wien nun gute Chancen, sich für den Europacup zu qualifizieren. Im Rückspiel am Sonntag reicht den Wienern bereits ein Unentschieden, um das Ticket für die Conference League zu lösen.